Wie schmeckt’s?

Tim Mälzer, Steffen Henssler, Nelson Müller und wie sie alle heißen – Köche sind im TV-Programm allgegenwärtig und zu regelrechten Stars aufgestiegen. Und es ist ja auch famos, was sie da alles auf die Teller zaubern. Der Alltag in Restaurantküchen ist weniger glamourös als in den Fernsehshows. Gerade abends, wenn die Gaststätte am besten besucht ist und eine Bestellung nach der anderen eingeht. Dann müssen die Köche kühlen Kopf bewahren in ihrem Job, der angesichts scharfer Messer, heißen Fetts und rutschiger Böden ganz schön gefährlich sein kann. Das Barbecue-Restaurant Timberjacks hat uns einen Blick hinter die Kulissen werfen lassen, wie es in der Großküche ist, wenn es heiß hergeht.


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Lesen Sie in der PRÄVENTION AKTUELL-Ausgabe 05/2022 unter anderem mehr zu Arbeitsschutz in Restaurantküchen und im Backhandwerk oder um betrieblichen Arbeitsschutz und unkonventionelles Denken bei Führungskräften.